|
|
Registros recuperados : 129 | |
11. | | CERQUEIRA, T. S.; FERREIRA, C. F.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C. Alterações físico-químicas durante o amadurecimento de Banana 'Prata Anã' em sete estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 1 CD-ROM. 8p. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; PEREIRA, M. E. C. Actividad respiratoria, producción de etileno y calidad postcosecha de guanábana (Annona muricata L.) bajo influencia de dosis de 1-Metilciclopropeno (1-MCP). In: CONGRESO INTERNACIONAL DE ANONÁCEAS, 3., 2002, Chile Quillota, La Serena. Resumenes... Chile Quillota: Universidad Catolica de Val Paraiso, 2002. p. 10. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
15. | | PEREIRA, M. E. C.; SARGENT, S. A.; MORETTI, C. L.; SIMS, C. A.; HUBER, D. J. Amadurecimento e aceitação sensorial de abacate tratado com solução aquosa de 1-MCP. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1601 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 129 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/02/2014 |
Data da última atualização: |
25/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, E. G.; LIMA, O. S.; AMORIM, E. P.; PEREIRA, M. E. C. |
Afiliação: |
ELAINE GOES SOUZA, CNPMF; ORJANA SANTOS LIMA, UFRB; EDSON PERITO AMORIM, CNPMF; MARCIO EDUARDO CANTO PEREIRA, CNPMF. |
Título: |
Caracterização físico-química de frutos de Bananeira TM2803 armazenados em temperatura ambiente. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A banana (Musa spp.) é nativa do Sudoeste da Ásia, mas devido às suas particularidades, em especial o baixo custo, é consumida por todas as classes sociais e está entre as culturas mais importantes do mundo (Amorim et al., 2007), |
Palavras-Chave: |
Fruta ornamental. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus NAL: |
Bananas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98148/1/CARACTERIZACAO-FISICO-QUIMICA-6C24-ELAINE-GOES.pdf
|
Marc: |
LEADER 01029nam a2200181 a 4500 001 1981138 005 2014-02-25 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. G. 245 $aCaracterização físico-química de frutos de Bananeira TM2803 armazenados em temperatura ambiente. 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Ciências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 520 $aA banana (Musa spp.) é nativa do Sudoeste da Ásia, mas devido às suas particularidades, em especial o baixo custo, é consumida por todas as classes sociais e está entre as culturas mais importantes do mundo (Amorim et al., 2007), 650 $aBananas 650 $aBanana 653 $aFruta ornamental 700 1 $aLIMA, O. S. 700 1 $aAMORIM, E. P. 700 1 $aPEREIRA, M. E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|